当前位置: 首页 > 政务要闻 > 县委书记张宇光莅临第一中学检查指导工作

县委书记张宇光莅临第一中学检查指导工作

2020年10月10日 15:13:59 访问量:75
县委书记张宇光莅临第一中学检查指导工作
        10月10日上午,五寨县委书记张宇光在副县长周德华、教育局局长周晋堂的陪同下,莅临第一中学检查新宿舍楼投入使用情况并作出指示。第一中学校长樊振荣、校党支部书记江茂荣、副校长韩俊杰、副校长郭树理等校领导陪同。
校长樊振荣汇报宿舍整体情况
县委书记张宇光查看宿舍卫生、安全
查看澡堂、卫生间的修建使用情况
张书记指出:宿舍安全、卫生关乎学生的健康成长,更牵动着千千万万个家庭。新宿舍楼的投入使用,务必要加大监管力度,健全宿舍管理制度并贯彻执行,定时开展安全排查、卫生清理等工作,确保万无一失。
周德华副县长表示,张书记来校是对学校工作的肯定、厚爱、激励。学校要狠抓教育质量提质提升,办人民满意的教育。
周晋堂局长表示:全县教育系统要克服任何困难,为学生创造良好、安全、舒适的住宿条件,保证教育的稳步发展。
  县领导在百忙之中莅临我校检查指导工作,充分体现了县委、县政府对教育事业的重视,对我校教育工作的高度关怀。有各级领导的关心支持,五寨一中全体教职工将恪尽职守,不断进取,一如既往地坚守办学宗旨,全力以赴地承担好这份特殊的责任和使命,向家庭、社会交出更多满意的答卷。
编辑:岳君
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
自学网 教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 wzjcjyw.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 兰西县第二小学校 定襄县南王中心校 绵阳市七一剑南路小学 兰州市七里河区西园小学 忻州现代双语学校 兰西县基础教育研究中心 霍山县大化坪镇大化坪中心学校 安陆市雷公镇中心小学 文地镇小学教育网 四川省江油市第一中学 定襄县教育科技局 北大荒知青网 广东省雷州市第二中学 忻州优学派培训中心 聊城幼儿师范学校 中国正能量 驻马店第二实验小学 马站镇中心幼儿园 山西省兴县友兰中学