当前位置: 首页 > 教育管理 > 三岔镇中心幼儿园逻辑狗课程培训

三岔镇中心幼儿园逻辑狗课程培训

2020年09月28日 15:34:13 访问量:58

                               

          2020927日上午,我园有幸请到中德讲师赵霞老师为我园家长和老师进行逻辑狗课程培训。

        逻辑狗也叫逻辑高是原自德国,是不错的幼儿教材,综合性的、模式非常好。真正的把数学、观察力、语言、智力、逻辑思维能力以游戏的方式融合在一起,让孩子边动手,边玩游戏,边学知识。

 

 

       思维决定习惯,习惯决定命运。从小培养孩子的逻辑性思维是至关重要的,它将影响孩子的一生。我园家长不断地钻研、进一步挖掘逻辑狗隐藏的教育价值,促进幼儿观察能力、思维能力全面的发展与提高!

 

  

   家长们听的非常认真,对新引进的逻辑狗课程十分满意,经过一上午的知识浸润后,受益匪浅。

     短暂的休息后老师们投入到培训中,瞧,我们的老师们听得多认真啊!不断充电只为学习最好的教学方法,给宝贝更好的教育,让孩子更好的成长。

      在培训老师的带领下,老师们认真演练,用不同的方法诠释一张题卡,培养思维逻辑我能行!!!

  

让我们一起加油,不断提升!!!

编辑:李飞
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
自学网 教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 wzjcjyw.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 兰西县第二小学校 定襄县南王中心校 绵阳市七一剑南路小学 兰州市七里河区西园小学 忻州现代双语学校 兰西县基础教育研究中心 霍山县大化坪镇大化坪中心学校 安陆市雷公镇中心小学 文地镇小学教育网 四川省江油市第一中学 定襄县教育科技局 北大荒知青网 广东省雷州市第二中学 忻州优学派培训中心 聊城幼儿师范学校 中国正能量 驻马店第二实验小学 马站镇中心幼儿园 山西省兴县友兰中学