当前位置: 首页 > 党建园地 > 五寨县第一小学党支部召开纪律作风大整顿专题民主生活会议

五寨县第一小学党支部召开纪律作风大整顿专题民主生活会议

2020年07月15日 18:17:58 访问量:323

五寨县第一小学党支部召开纪律作风大整顿专题民主生活会议

(本网讯)为进一步加强和改进党员干部纪律作风建设,着力解决党员干部中存在的突出问题,不断提升党员的政治素养,转变工作作风,提升工作效能,推动学校教育教学工作,714日下午,五寨县第一小学党支部召开纪律作风大整顿专题民主生活会议。


此次纪律作风大整顿专题民主生活会,旨在深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和总书记“三篇光辉文献”精神,全面贯彻落实省、市、县工作会议精神,学习借鉴近年来警示教育正反面典型,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强党员领导干部发现问题和解决问题的能力,确保纪律作风整顿工作取得实效。

会上,支部书记张茹荔代表班子作了对照检查发言,党员们分别进行对照发言,认真开展了批评与自我批评。

校长曹玉林指出,此次民主生活会议严格按照教育系统纪律作风整顿活动要求,准备充分,紧扣主题,批评与自我批评严肃深刻,查摆问题准确到位,整改措施具体全面,达到了预期目的。他强调,要以更高标准、更严要求抓好教师队伍建设,大家要毫不动摇推进思想政治建设、素质能力建设和纪律作风建设,为新形势下加强教育教学工作提供坚强的保障。

会议坚持整风精神,自我批评有的放矢、切中要害,相互批评开诚布公、准确深入,整改措施对应问题、操作性强,充分体现了党内民主生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了团结-批评-团结的目的。

编辑:刘彦春
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
自学网 教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市电教馆主办
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 wzjcjyw.30edu.com.cn , All Rights Reserved
鄂托克旗实验小学 忻州市教育局 镇原县屯字中学 聊城幼儿师范学校 保德县教育科技局 保德县第二小学 杂多县第一民族中学 桂林市兴安县第一小学 泰安高新区龙泉小学 神池县太平庄联校 忻州优学派培训中心 沅陵县思源实验学校 甘肃省华池县列宁学校 汤池教育网 临泉县文坛实验小学 汝南师范学校附属小学 东营市垦利区职业中等专业学校 五寨县文博幼儿园 宿迁市快乐儿童学校 元氏县职业技术教育中心